Есть ли предел у мечты

Есть ли предел у мечты
Нет никокого предела.
Светлой стрницей лишь ты...
Это ты очень умела...
С милой улыбкой встречать
Руки в обнимку на плечи
Будешь довольна шептать.....
Тобою украшеный вечер...
Кофе попьем на двоих...
С самым чудесным эклером
Кто я давно не жених .
Буду  теперь кавалером...
Если предел у мечты ..
Мысли уносятся в небо ...
Там где созвездий цветы
Там где пока еще не был


Рецензии