Всё полезное останется

Всё полезное останется
Бесполезное обвалится
Интересное поднимется
Всё рутинное отнимется

Завитком летает сознание
Улыбается беспрестанное
В небесах палит Солнце ясное
Для тебя оно безопасное

В высоте горят звёзды дальние
Маяки они ненаглядные
Полетим туда, где светло совсем
Будет радуга, будет новый день


Рецензии