Собирая бессмертник

Цветет бессмертник на полянах.
Златые шарики упрямо
Стремятся к солнцу, в небо, в Вечность,
В безвременную бесконечность.
Тот свет им виден и сквозь тучи,
Со светом солнечным созвучный.
Он здесь, он – в них, в цветах бессмертья…
Примите нежные соцветья…
В неувядающем букете
Вся жизнь предстанет в новом свете.


Рецензии