Дед - паук, Дидух Андрей Андронович

Скалолаз высшей категории, преподаватель спелеологии, скалолазания и путешественник, Дидух Андрей Андронович, посвящается...

***
(По мотивам песни из кинофильма "17 мгновений весны", (Не думай о секундах с высока))

Об Андроныче не думай с высока,
Он один и он дорогу знает,
Он делает, он не мечтает,
И потому дорога так близка.

Об Андроныче не думай с высока,
Он человек, простой и даже мудрый,
Его мужская крепкая рука,
Легко сбивает взбившиеся кудри.

Об Андроныче не думай с высока,
Он сам залезет всюду куда хочет,
И сердце высотою ласково щекочет,
Душа пархлива, посему легка!

Об Андроныче не думай с высока...


Рецензии