А может

А может, и вправду,
ум твой не нужен?
  Кому это надо,
если ты так загружен?

 Программы тебя же
  давно заменили
Вечное Я насильно
    затмили

Мысли твои тебя же
    связали
 Сама себя.. даже
   не осознала

Может, и вправду,
 ум твой бредовый?
 УМ - НЕ есть Я..
И мысль-то не новая?)..


Рецензии