Первобытность

...положив на замашки манерные,
мы дотянем с тобой до зари,
ткнувши души в потёмки пещерные,
как когда-то давно – дикари.
Чуть смущённый твоей ненасытностью,
от щедрот поделюсь, угощу
изощрённой своей первобытностью.
Вольность жестов тебе посвящу.

Малоценными, с виду безвкусными,
снизу доверху всю обрамлю – 
нежных звуков блестящими бусами,
наспех свив им названье: «Люблю».
Непременно, вернее, наверное,
вдоль по сердцу последним углём
резко выведу нечто настенное:
шик-шедевр (в пониманье моём). 

Станем редкостно-антикультурными!
Пусть мирок-ареал твой безлик
и согрет часто чьими-то шкурами,
здесь, со мной – обойдёшься без них.
Буду именем зваться адамовым,
ты – из племени Ев-горемык.
Плохо ль, «в гости» пожаловать к варварам,
в свете игрищ своих ролевых?

Утолит нашу жажду участливо –
животворность Познанья реки.
Звёзды нА небе сложатся счАстливо.
Знаки выдадут Тайну с руки.
Опьянённые дерзкою лихостью,
фамильярно попутаем век!
…Жаль, забава вновь кончится Дикостью.
Неизменен, увы, Человек…


Рецензии