Чёрно-белая среда

На календаре среда.
У меня свои причуды,
Что возникли ниоткуда
И исчезнут в никуда.

Не оставив и следа
От моих вчерашних мыслей,
Надо мной сейчас нависла
Чёрно-белая среда
Обитания. Ну да!

Пусть хоть блажь, хоть ерунда,
Быть такой сегодня весь день –
Сумасбродной, словно Уэнздэй,
Не составит мне труда.   


Рецензии
О! Это настроение! Это состояние! Такое бы познать!

Юра Керч   13.09.2023 23:09     Заявить о нарушении