Вредные привычки

Куренье вред- сказал поэт  Как много от куренья бед.  Потом по комнате немного походил  И снова папиросу закурил.  Потом еще одну, за ней опять, потом опять.  А ведь хотел про вред куренья написать.  Мораль: таких поэтов надо в шею гнать.    

Прочитал Углова я Федора недавно   Все что было тайное, сразу стало явно   Я искал болезни, страшные в себе   Оказалось проще: все они в вине   Чтобы быть здоровым, нужно бросить пить   Истину простую нужно закрепить   Зарублю ка на носу я эту истину себе   Буду пить томатный сок я и забуду о вине!


Рецензии