Россия в новых территориях

Знаем с рожденья, что нам все богатства даны,
Знаем, и то, что мы охранять их должны.

Снова поднялся на нас, разметать, чёрный Род.
Снова встаёт за страну Богоравный народ.

Светлые корни в лихую годину спасут,
Светлые мысли -  упасть в грязь лицом не дадут,

Земли родные опять хлебный колос нальют...
Хлебушком нашим - другим пропитанье дают.

СЛАВЬСЯ, РОССИЯ, РОДНАЯ СВЯТАЯ СТРАНА.
БОГОДЕРЖАВНА  И БОГОМ НАМ ВСЕМ ТЫ ДАНА,

И никогда мы с Пути своего не свернем,
Хлебом делиться, и не зависеть во всём.

Тёмных армада, в России получит конец.
Так завещал, так и выполнит наш Бог- Отец


Рецензии