Молитва

Россия родная, держава святая   Боже тебя сохрани, сохрани   Счастьем свободы на долгие лета   Боже твой путь озари!   Долгие лета радуйся свету   И да поможет Иисус   Не хлебом единым, мы целью едины   Чтоб краше цвела наша Русь!


Рецензии