Отец нации

Не бойтесь волков в овечьих шкурах.
Бойтесь баранов в шкурах волков.
Не бойтесь афганцев, японцев и турок,
Бойтесь своих земляков-мудаков.

Никто так не вдарит, как верный ОМОН,
Никто не сдерёт с вас три шкуры, как мент.
В СИЗО вам приснится решётчатый сон.
А хуже всего будет ваш ...


Рецензии