Мы смотрим каждый день по сторонам...

Мы смотрим каждый день по сторонам,
Спеша куда-то в ожидании чуда.
На "до" и "после" делим пополам,
Стремясь поймать удачу ниоткуда.

А жизнь молниеносней с каждым днём,
Неудержимо вновь её течение.
И если мы с ней в ногу не пойдём,
То обязательно придаст нам ускорение.

Здесь и сейчас решается вопрос,
Любая мелочь роль свою играет.
Всё происходит в шутку иль всерьёз,
Но каждый миг судьбу определяет.

И снова выбор выявит легко,
Кто остановится, в сомненьях пребывая,
А кто с волной помчится далеко,
Ни на секунду веры не теряя.

Лишь смелость сохранив на много лет,
Преодолев преграды и лишенья,
Увидим мы сияющий рассвет,
Который нам подарит вдохновенье.


Рецензии