Мотылек

Тенью ночных желтых огней, летаешь из клуба в клуб
Юбка не прилично выше колен, тату поцелуй алых губ
Стрелки в твоих хищных глазах, манят мужчин к себе
Ты не любима и не жена, но страстью пылаешь в огне
Я за тобой сквозь ревность бегу, жить без тебя не могу
В свете приглушенных света лучей, я всё тебя ищу
А ты уже летаешь с другим, пьешь дорогое вино
Нет в тебе веры, надежды, любви, ты мотылек вот и всё
Но день настанет и я не сдержусь, крепко запив алкоголь
В сумерках страха тебя я дождусь, и прекращу эту боль.


Рецензии