В сквере, где скамейки в полукруг

Am                Dm
1. В сквере, где скамейки в полукруг,
              G                C
Яблонь аромат и детский смех вокруг,
    Am                Dm
У фонтана плеск и яркий свет в ночи,
   E7 E                Am
Мы гуляем здесь и вновь пришли.
       C                F          Dm
Мы пришли послушать вновь и вновь
    G                C
Песни про друзей и про любовь,
     C                F       Dm
Старые и новые. И тут, поверь,
     E                Am
Слушаем с улыбкой их теперь.

     Am                Dm
2. В сквере ты постой и посиди.
               G                C
Можешь слушать, можешь и уйти.
       Am                Dm
Без билетов, гардероба, без прикрас
     E7 E                Am
Свет лучится в музыке, в стихах.

    C                F        Dm
Здесь, как в кинолентах прошлых лет,
    G                C
Песни нам дают простой совет:
     C                F         Dm
«Жизнь прекрасна, хоть порой трудна,
     E                Am
Но как удивительна она!»

   Am                Dm
3. Здесь поют на сцене из районных городков
               G                C
С мала до велика, кто нам петь с душой готов,
     Am                Dm
Яркие таланты из окрестных деревень.
    E7 E                Am
Как тут замечательно, поверь!
     Am                Dm
Вечер опускается на город небольшой,
      G                C
И играет блюз волшебник ветер озорной.
      Am                Dm
На скамейке в сквере нашем мы сидим опять.
     E                Am
Хочется и петь, и танцевать!
        C                F         Dm
Мы приходим слушать вновь и вновь
      G                C
Песни про друзей и про любовь
      C                F         Dm
Старые и новые. И здесь, поверь,
      E                Am
Слушаем всем сердцем их теперь.

        C                F         Dm
Мы приходим слушать вновь и вновь
      G                C
Песни про друзей и про любовь
      C                F         Dm
Старые и новые. И здесь, поверь,
      E                Am
Слушаем всем сердцем их теперь.


Рецензии