Память не ручей, уже река...

В памяти моей остались замки,
Те, что возводили из песка.
Фото где вдвоём, в красивой рамке.
Чистая, прохладная река.
Небо, берег, ливни, словно гривы.
Влага напитала облака.
Вот плывут неспешные, лениво,-
Грусть моя плывёт издалека.
Пусть ничто не вечно в этом мире
И разрушен замок из песка.
В книге- лепестки трёх белых лилий...
Память не ручей, уже река...


Рецензии