Сьедает Интернет

Страшнее нет на свете,
Ужасней в мире нет,
Чем рыться в Интернете.
Съедает Интернет
Везь мозг твой помаленьку
Изящно и чудно.
Готов платить все деньги
За это полотно,
Где нет конца приколам
И знаний - завались,
Чтоб на бескрайних долах
Мы, как быки, паслись,
Съедая всё, что скажут,
Не думая о том,
Как это всё продажно-
Онлайн-мелаллолом.

Блужданье в Интернете
Лишь вызывает стресс,
Не зря назвали Сетью
Наш интернет-прогресс.
Не знаешь, где тут правда,
А где - красотка-ложь,
Чтоб притянулись взгляды,
Да так, что не уйдёшь.

Нет сил остановиться,
Ты пойман на крючок.
Безмерно будет литься
В тебя онлайн-поток,
Где всё подряд набито,-
Нет сил, чтоб различить.
Башка твоя забита,
Уже не можешь жить
Ни дня без Интернета,
Ведь там легко солгать.
Вот,например,в анкете
Ты можешь написать,
Какой же ты красавчик,
И молодец какой.
И весь вот этот хавчик
Съедают всей толпой.

Придумать здесь всё можно,
Ответственности нет,
Правдиво или ложно.
Таков весь Интернет...


Рецензии
Хорошо написано, удачи вам.

Сергей Луговой 2   18.08.2023 15:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за поддержку. И Вам удачи, мира и добра.

Сараванская Юлия   19.08.2023 02:31   Заявить о нарушении