Как хорошо...

Как хорошо, что есть ты у меня,
Как хорошо, что ты живёшь на свете,
Как хорошо, что всё случилось так,
И неожиданно тебя я в жизни встретил!

Теперь нет дня, чтоб о тебе не думать,
О том, что мог бы глаз твоих не видеть я.
Теперь нет ночи, чтобы я не вспомнил,
Как наша близость в первый раз произошла.

И всякий раз лишь стоит мне подумать,
Я чётко чувствую всю сладость твоих уст,
Незабываемых горячих поцелуев,
Из твоих влажных и желанных губ.

Но будто бы волшебным мановением,
Так неожиданно и в общем-то приятно,
Со мною рядом, появляешься - Волшебницей...
И забираешь в Мир свой, под названием - Пятница!


Рецензии