Мурлыка-осень

В Сибирь, мурлыкой, вкралась осень,
Алея, нежится заря,
Она грядёт, когда не просим,
Манящей лирой сентября.

Внимает небо, звёздным оком,
Его, причудливости, вид,
Пронзая душу, словно током,
Хмельной горчинкой упоит.

И дивных чувств сияет чудо,
Конца и не было, и нет;
Года мелькнули: помнить буду
Любви и радости дуэт.


Рецензии