Моим сёстрам милосердия...

18 августа 2023 г.
8:58

Преображенье снова к нам грядёт...
И с сестрами обнимет непременно...
Сиянье чистоты,души полёт
получит тот,кто Бога любит верно...

Я навсегда осталась средь сестёр
и милосердье главное для сердца...
И пусть внутри у нас  горит костёр
любви Христовой во спасенье дверца...

И праздник этот главный для меня...
Я чувствую себя частичкой Божьей...
Сиянье света,святости,тепла
преображеньем нас коснётся тоже...


Рецензии
С праздником, Татиана!
Божьей помощи в служении!

Владислав Тишинов   18.08.2023 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!

Сестра Татиана   05.10.2023 13:25   Заявить о нарушении