Лето, закат и ты

Лето, закат и ты –
Беззаботная юность.
Я в ахуе от твоей красоты,
Так что чего уж тут думать?
Мы живём всего один раз
И это ****ец аргумент:
Для того чтоб словить совместный оргазм,
Ведь это не больше чем просто момент.

05-06.08.2023


Рецензии