Соблазнять тебя

Да, соблазнять тебя, мне постоянно хочется,
И ты причину эту, знаешь - Почему?..
Ведь ты, та женщина, кто тронул моё сердце,
Своей душой, словно бы тонкую струну.

А если дальше продолжать о том, что чувствую,
Когда встречаю я тебя, твой тёплый взгляд...
О, это лишь сравнимо с явным искушением!..
Стоит лишь створкам губ открыться на устах...

Когда твой голос зазвучит ручьём весенним,
По озорному звонко в миг такой, со мной,
Я вижу женщину в которую влюблён я,
И руки тянуться к тебе само-собой.

Чтоб ощутить тебя реально, - Не мираж ли?!..
Но все сомненья исчезают сразу прочь,
Лишь стоит в этот миг чудесный на мгновенье,
Сомкнуть уста мои, с твоими - сладких губ!


Рецензии