Согреем душу красотой песня

           Am          E         Am           A7                Dm
1. Согреем душу красотой. Согреем сердце нежным взглядом.
    E          C                Dm             C          E            Am
Глаза закроем, будем рядом - объяты сладкою мечтой.

   Am                E         Am           A7                Dm
2. Ты скажешь нежные слова, обнимешь ласково за плечи.
           E                C                Dm
И пусть мгновенья длятся вечность,
  C        E                Am
Пока огонь горит в сердцах.

    Am         E          Am             A7                Dm
3. Согреем душу добротой. Поговорим о самом главном –
            E              C                Dm          C            E                Am
О том, что мы с тобою рядом, о том, что рядом мы с тобой.

   Am        E                Am        A7                Dm
4. И даже там, где мы молчим, все расцветает и лучится.
            E            C                Dm         C         E           Am
        Весна в наш дом опять стучится, даря взаимную любовь!
            Am         E         Am
        Согреем душу красотой….


Рецензии