За 1100

Мне бы хотелось много сказать на прощанье
Как я люблю и ненавижу это е*учее расстоянье
Судьба - непреодолимая истина
И ты хоть борись с ней, хоть мирись,
всё решиться до первого выстрела.
Всё уже решено.
Даже раньше чем ты подумал
Я была бы с тобой, но Бог за нас всё придумал
Уезжаю за 1100 , мне трудно
Не любить тебя и прощаться,
Стирая подчистую,
историю ту
В которой счастливы
Мы.


Рецензии