Йошкар-оле, посвящается

Есть чудный городок в России славной.
Что на реке Кокшаге взгромоздился.
Там храм на храме взвился златоглавый
И много ещё... Чтобы каждый удивился.

Там в самом центре, собралась Европа.
Такие замки стоит поискать по свету.
Иль съездить в Йошку... Просто чтобы
Понять что есть в Европе. А у нас такого нет. Но!

Я уверяю, есть в России город.
Не город, городишко так и знай!
И для поездки в те края есть повод.
Там храмы, замки, даже "Нойшванштайн"









Людмила Морозова.            08.2023г


Рецензии