Для Незабудки

Для Незабудки я найду хоть пару слов,
Чтобы обнять её как-будто бы руками,
И пусть ты, даже где-то далеко,
В такой момент, это не столь уж важно...

Не расстояниями меряется нежность,
Не только страстью проявляется любовь,
А тем, что не забыть и вычеркнуть из сердца,
Мне невозможно этот маленький цветок.

И потому забыть нельзя минут чудесных,
В объятьях тесных, что в часы переросли,
И поцелуев тех, что волновали сердце,
Когда кипела страсть немыслимо в груди!


Рецензии