Рыба на суше

Я отказываюсь от моря
Буду рыбой на суше
Мечтать, что вырастут ноги,
Дышать станет лучше

Пойду на завод работать
Как сотни обычных людей
Спускаться в метро и думать:
"Когда же закончится *лядский день"

Не буду бороться с судьбой, каждый раз покоряя волны
Залягу на дно, не вынырну, "лёжа удобней"


Рецензии