внутри проблемы

в мире агония кругом война
и человечество опущено до дна
правительства затеяли разборки
закрыли информаций створки

нет доказательств кто здесь прав кто виноват
поток смертей кричит виват
а катастрофы эпидемий развороты
долбят не власть долбят пехоту

и многопоюсный ужасный вариант
несёт проблемы многих стран
придётся ль нам договориться
это мечта и только снится

два лагеря что борются снаружи
внутри у них проблемы хуже
всё будет деньги и враги беднее
но отторжение внутри страшнее


Рецензии