Оксюморон

Прощальное приветствие моей чужой вины
И в старости как в детстве я женатый без жены
Вокруг мой центр весёлого страдания: Сушь вод!
Разлучное свидание! Вступивший в брак развод!
Чужие уживаемся в кричащей тишине
Всухую упиваемся внутри тебя во мне
Мне кажется не кажется, бессонница во сне
Невидимым окажется осенний по весне
Предательская преданность! Расчётлива любовь!
Известна неизведанность! Неповторимость вновь!
Уход твой – возращение! Явилась уходя!
Проклятое прощение! Ты засуха дождя!
Неписанные письма мне во мне со всех сторон
Квадрат твоей окружности, я твой оксюморон


Рецензии