Ты - нечто большее

Распахнут мир на твоей ладони,
Здесь каждый стремится себя обрести,
В конце пути оказаться на троне,
Всё лучшее в нас сквозь время нести.

И сотни дверей пред тобою открыты,
Ключи успевай лишь к ним подбирать,
А прошлого тени давно уж забыты,
Духовный подъём напомнил мне рать.

Истоки твои объявлены в реки,
А первые строчки, - в целый роман,
Твори и порхай, пока твои веки
Ещё не сомкнулись от жизненных ран.

Дорога твоя - звёздное поле,
А ты, - её странник, уставший в пути,
Что будет огнём сиять на престоле
В том случае, если продолжит идти.


Рецензии