А если б ты был здесь Творцом...

А если б ты был здесь Творцом –
Какую землю сотворил бы?
С обезображенным лицом,
Где язвами свербят могилы?

Где сеет смерть свои ростки
В опустошённые тьмой, души?
А миром правят «петухи»,
Под убедительный хор пушек?

Молчишь? Не знаешь что сказать?
Или вдруг вспыхнули сомненья?
Так почему же мир опять
В секундах от уничтоженья?


Рецензии