Ложь во спасение

Кто то счастлив,что сам  верит в свою ложь...
-----------------------------

Она упивалась так  ложью,
 Довольная: всех обманула...
В душе отзывалось все  болью,
но пальцы по прежнему гнула...
Писала свои оправданья,
где в святости всех уверяла,
во лживые веря желанья,
за истину их выставляла...
 Играя в инетные  игры,
счастливою стала, допустим,
простим ,притворимся,поверим,
забудем ,грехи все отпустим ...
Лилия Л 190823




 
 


Рецензии