Полный стакан оптимизма

Летний стакан оптимизма

Моря синяя даль, небо синее
И природе в тон мой сарафан…
Нет сюжета на свете красивее –
Счастьем доверху полон стакан

Ощущений, что бьют в  такт с морской волной,
В хоре чувств дирижёр – альбатрос.
Полуполный стакан иль полупустой? –
Не стоит философский вопрос.

В каждой грани аквамариновой
Солнце пишет автопортрет…
Летом мир – оптимист, под ветрилами
Облаков мчит и красит в свой цвет

Всё вокруг. Расплескав синеву сполна,
Упиваясь такой красотой,
Наполняет стакан за волной волна –
Хватит всем, он не будет пустой…

Неба синяя высь, море синее
И природе в тон – мой сарафан…
Я сегодня бездонно счастливая –
Из души бьёт эмоций фонтан!

7.08.2023


Рецензии
Есть стакан у нас с милашкой -
В нём вина сто миллиграмм.
Было б двести, но Миланья
Расплескала по столам.

С улыбкой!
Лариса, оптимистично и с надеждой!
Светлые строчки!
Образы восхищают!

С добросердечием, Виктор.

Успехов!

Стихун   17.01.2024 11:14     Заявить о нарушении