До слёз...

До слёз, мелодией прекрасной,
Пленяют души,
И есть слова не громогласны,
Да Богу в уши.

Всегда искомое найдётся,
И будут встречи,
Опять удача улыбнётся,
Зажгутся свечи.

А ночь уходит, безмятежно,
Благим рассветом,
И все тревоги, неизбежно,
И канут в лету.

Тайга – наставница благая,
И мысли чище;
Душа – бессмертная, нагая,
И дух не нищий.


Рецензии