Кружева судьбы

Я столько раз бежала от тебя,
Но без Тебя бледнеет в небе Солнце..
Зачем бежала? Может, от себя?
Пытаясь обогнать поток эмоций.

Я не умею слово к слову привязать,
Особенно, когда эмоций выше крыши!
И мне стихами проще написать -
Лишь рифмы такт за мыслью мысль отыщет.

Так трудно мне эмоции сдержать -
Как кони белые в трёх экземплярах -
Хотят в три стороны они бежать
И кровь мне кипятят до капилляров!

А ты стоишь как мощная гора!
И кони мои - листья пред травой,
Как Сивки-Бурки исполняют номера -
Под твою дудку пляшут под горой!

И, если честно - я люблю тебе плясать!
(Бывает, иногда хожу чуть-чуть конём..)
Я постараюсь больше чушь не «рисовать»,
Что лезет в голову, когда мы не вдвоём..

Как хорошо, ещё что птица Феникс есть!
И пусть любовь моя её заколебала..
Как хорошо, что на горе ей место есть!
С горы слетела…

И обратно прискакала!

18.08.2023г.


Рецензии