Надевайте красивые вещи

Надевайте красивые вещи.
Орошайте себя духами.
Ведь ничто в этом мире не вечно.
Мы не знаем, что будет с нами.

Наслаждайтесь своим  «сегодня»,
Даже если на сердце тучи.
Мир прекрасен и бесподобен.
И не может быть мира лучше.

Не страдайте, не загоняйтесь.
Все прекрасно, на самом деле.
Пойте чаще и улыбайтесь,
Чтоб печали все улетели.

18.08.2023 г.
#Валентинаостровская


Рецензии
Прекрасно,образно и трогательно!

Озерова Марина Александровна   18.08.2023 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Марина Александровна.

Валентина Островская   18.08.2023 19:35   Заявить о нарушении