Погоны горестей

Я знаю точно, меня найдут,
Мне чужды стены, в душе - скиталец.
Как возглас Цезаря: "И ты, Брут?"
На мир укажет - суждений палец.

Погоны горестей на шлевок.
В карманах скучно лежат дороги.
Ваш в спину хлипкий, сухой плевок.
Даёт толчок мне в больные ноги.


Рецензии