Ода бухгалтеру

Езжай к себе домой,бухгалтер!
В родной земле так хорошо.
Повсюду океан и солнце.
Везде приятно и тепло!

Желаю я свою зарплату.
Тебе до старости твоей.
Чтоб каждый месяц не хватало.
Кредит платить и на детей.

Чтобы всегда,как я нуждалась.
И не хватало на еду.
По твоей милости стал нищим.
И выживаю,как в бреду.

Есть Бог на свете! Всё вернётся!
Ещё ты вспомнишь обо мне.
Когда без денег жить придется.
И побираться по стране.

Здоровья я тебе желаю!
И долгих,интересных лет!
Теперь тебя я отпускаю.
Вкуси все бремя моих бед!


Рецензии
Какой же бухгалтер мог так обидеть? Ведь это всего лишь счетовод.

Ольга Николаевна Кириллова   27.04.2024 20:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте!)В нашем офисе все не так просто)

Бадри Квашилава   27.04.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.