Сон, как явь

Минуты длятся, как часы,
Отслеживая сердца стуки.
Ты далеко и нет грозы,
Но дождь из глаз, и не от скуки.

Мы были как-то так близки,
Друг друга явно ощущали.
Все пролетели ночи, дни,
Что разлучимся - тоже знали.

Нам не важны были слова,
Ведь и без слов всё понимали.
Мы покоряли небеса
И крылья вверх нас поднимали.

А горсти сладостных страстей
Нас осыпали, будто, с неба,
Мечты из радужных сетей
Нам подстилали сказки слепо.

Так мы парили высоко,
Земли не видя под ногами,
И было нам вдвоём легко -
Забыли цепи с кабалами.

Всё это сон, но явью был,
Хоть пролетели дни и ночи,
Но только этот сизокрыл
Стучится светом в мои очи.

И рвётся нить моей души,
И строки не ложатся ровно.
Как ты живёшь? Хоть напиши.
- Да. Всё нормально. Безусловно.

Забыть не в силах. Изменить
Сей ход судьбы - довольно сложно.
Вот только мне не позабыть
Часы той сказки. Невозможно.


Рецензии