Не нужна синица

 Целует солнце твои плечи
А ветерок ласкает волосы
 И на Душе намного легче
Поёт Она, хотя без голоса

 В глазах твоих искринки счастья
И губы шепчут - поцелуй
 Пусть впереди мелькнёт ненастье
Под музыку дождя танцуй

 Как хорошо когда ты рядом
Терплю когда ты в далеке
 И я пытаюсь крикнуть взглядом
Журавль давно в моей руке.


Рецензии