Только будь

Если вдруг потемнеет в глазах,
И качнется земля под ногами,
Ты меня не увидишь в слезах,
Я любовью сильна, что меж нами..

Даже если сожмёт болью грудь,
И дыханье прерывистым станет,
Заклинаю тебя: «Только будь!»,
И не раз с тобой солнце восстанет…

Я тебя никому не отдам,
Даже если обложат ненастья,
И в угоду грядущим годам
Не пожертвую нашего счастья…
НБ
18.08.23


Рецензии