жизненушка

И что, мы многого добились?
Вроде будущее...компьютеры в карманах
В жадность, как звери все вцепились
Никто и не думает о душевных травмах...


Спокойствие на душе - никому не надо
Каждый, выше другого себя считает
Как уберечь, всё это тщеславное стадо
Один обогащается - другой "погибает"


Бумажки с цифрами - выше души
"Красота" - важнее жизни
Порой куда человечнее "алкаши"...
И наблюдают за этим - "слизни".


Рецензии