Любовь без имени

Её глаза пусты, как воздух,
Улыбка на лице упала,
Больше он не вспомнит её радость,
То, она как ликовала.

Она грустна, ревнива,
Но также всё любима и красива,
Она мила, добра и солнца ясный свет,
Она моя, прекрасней её нет...

Люблю характер её скверный,
Её улыбку, новизну,
Но пугает меня то, когда она утихнет,
Словно буря в кривизну.

На ней уже надето платье,
Всё пышно и бело,
На безымянном пальце руки правой
Готово золото-кольцо.


Рецензии