Тишина

Небо с морем полусферой

Окружили мой покой,

В тишине приходит вера

В Божий промысел простой.


В мироздании Вселенной

Нет галактикам числа,

Как ничтожен мир наш бренный,

И планета так мала!


Но родил всесильный Разум

Жизнь великою мечтой,

Этот выбор, этот фатум,

Создал шар наш голубой.


И, Всевышним осиянный,

Шар кружится наш земной-

Свет он дарит мирозданью

Самой яркою звездой!


Рецензии