Стук колес

Поезд в тамбуре я стою,
Ведь с любимой недавно простился.
И не быть мне в родном краю,
В Храме том, где когда-то крестился.
===///===
Стук колес продолжает стучать,
И вагон меня здесь качает.
Я по дому буду скучать,
Без меня он ведь тоже страдает.
===///===
Что на службе солдата ждет,
Как судьба с ним распорядится.
Кто куда там служить пойдет,
Тем ведь местом и будет гордиться.
===///===
Где нам Родину защищать,
Одному только Богу известно.
И до дембеля долго ждать,
Да в казарме уж больно тесно.
===///===
Стук колес буду слушать я,
Если снова домой поеду.
А пока здесь моя семья,
Ведь в Гремиху на точку я еду.

18.08.2023 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии