18 августа. С Богом не поспоришь...

Ход времён не остановишь,
Что должно, оно придёт...
С Богом тоже не поспоришь,
Он, тебя, везде найдёт...

Он всё видит, Он всё слышит,
Он всё знает о тебе...
Что должно, то всё случится,
Всё написано в судьбе...

О тебе ещё не знали,
А в книгу жизни записали...
Бог уж знал, что стоит ждать,
Но жизнь решил, тебе, Он дать...


Рецензии