Маленькая хитрость

Я миролюбив теперь и впредь,
Толерантен, вежлив, не озлоблен,
Над конфликтом я могу взлететь,
Раскрутив над головой оглоблю.
То-то тишь кругом, да благодать
И ни мордобоя, ни увечий.
Главное - оглоблею махать дружелюбно...
И мир будет вечным.


Рецензии