Цените же, всегда цените

В одну ты реку дважды не войдешь.
Ты точно понимаешь эту фразу?
В одну ты реку точно не войдешь!
И вспять не повернешь её ты сразу,
Чтоб возвратить, что упустил,
Что так нелепо прожигая,
Пустил на ветер,
Впустую проживая
Это время жизни.
Да, в ту же реку не войдешь.
И жизни не вернуть течение.
Беспечно не спускайте жизнь.
Цените каждое мгновение.
Цените, что сейчас дано,
Своей любовью дорожите.
И не накапливайте зло,
Лишь чувства светлые храните.
И вот тогда не упустить
Воды заветное течение.
И вот тогда ещё любить
Вас точно будут беззаветно.
А вы так будете нежны,
Вы негой будете покрыты.
Вы знайте, что сейчас дано,
Цените же, всегда цените!
18.08.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии