***

Девять месяцев под сердцем.
Дар сбежавшей в даль  любви.
Встреча с милым, поседевшим,
Вдруг  шепнувшим – позови…

Сын, взрослеющий на радость,
Без вопросов  - кто  отец?
И в ногах с чего-то слабость  -
Меня  вспомнил наконец…

Жизнь… ждала хоть алименты -
Сына чем и как  кормить…
В ней  любви других моменты,
От которых не родить.

И слова  сейчас  о прежнем,
И мечты назад вернуть…
Вспомнить давнее вдруг нежным,
И что было - зачеркнуть…


Рецензии