Жена вернулась раньше

Жена вернулась раньше. На столе
Закуски разные, вино и водка.
Из спальни муж в трусах, навеселе.
В кровати незнакомая молодка.
Скандал в семье. Жена кричит: 'Свинья!
Не выдержал, пробило на порнуху?.
Три дня лишь дома не было меня,
А ты привёл сюда к нам эту шлюху.
Муж отвечает:"Узкий кругозор
Тебя подводит,много лишних звуков.
Девица эта - только твой дублёр
Для самых сложных сексуальных трюков".


Рецензии