Глаза запрятать бы под тело

Поел, глаза запрятать бы под тело,
ужели знаменье Богов, смотрю в себя,
оно тяжёлое, как взгляд Отелло,
и гибкое, наместник воробья.
Бывает топаю, глаза под ноги,
родился здесь, у города в пути,
а горло с ростом возвышало слоги,
на старости мобилой покрути.
Спасибо всем, кто вложил и доложил
кирпичики затейливой руды,
в юнце Кагор, заботливый прохожий,
а там уж всё от жизненной балды.
И кто придёт, и кто ещё поспорит,
кто к краю подведёт, да наплевать,
прибегну к той, всегда везучей шпоре,
семестр любви, под сотню злачных ватт.
Болезней пост, зачем мне это знамя,
сынов просить, почмокай за меня,
я лучше в пляс и в солнечной панаме,
кровь в синих венах вскочит на коня.


Рецензии
Хорошо написали.
Верно всё.
Спасибо.

Вестр   22.08.2023 13:12     Заявить о нарушении
Вест рад вашей оценке. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   22.08.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.